Сами по себе эти задачи соответствуют огромному размеру игры, и вы можете понять, почему они так же хорошо работают в кооперативном режиме.

Сами по себе эти задачи соответствуют огромному размеру игры, и вы можете понять, почему они так же хорошо работают в кооперативном режиме.

В связи с тем, что ранее доминирующий SK Telecom T1 пришел в упадок, в результате чего Faker оказался в более слабой, чем обычно, команде, теперь может быть место в рейтинге лучшего игрока мира. Узи мог стать прекрасным аргументом в пользу роли.  

Mew2King снова побеждает: Smash Summit 6

Это просто приятная история, даже если вы не следите за киберспортом Smash.

Mew2King имеет долгую карьеру, в которой он выиграл много турниров, и временами он полностью доминировал над конкурентами. Но в последнее время Mew2King не давал таких же результатов. 

Так продолжалось до Smash Summit 6, где он выиграл так называемый «супермаджор» у лучших игроков игры.

Mew2King победил Армаду в финале и на мгновение даже не осознал, что выиграл. Он был готов сыграть следующий раунд со зрителями и побежденным противником, вынужденным сказать ему, что он победил. (Перейдите примерно к 25:50 на видео ниже)

‘Я выиграл?’ – спросил он и провел следующую минуту или около того в шоке, открыв рот, когда люди вокруг него начали поздравлять его. 

Даже когда ему вручили трофей, он выглядел смущенным, и позже он назвал это «самой большой победой на турнире в моей жизни!»

Рождение Big Boss Pine: Overwatch League 

После 40 матчей в сезоне, а также дополнительных матчей плей-офф, мы теперь знаем, что New York Excelsior – самая доминирующая команда в профессиональном Overwatch. 

Возможно, они проиграли Los Angeles Valiant в финале 4-го этапа, но по-прежнему будут фаворитами на выход в плей-офф сезона в следующем месяце.

NYXL – это команда суперзвезд, но в начале сезона одна из них поднялась над остальными и стала именем у всех на устах: Pine.

Saebyeolbe и Libero являются основными DPS-игроками команды, но в первой части сезона NYXL заменит Pine, специалиста по контрольным точкам, чтобы сыграть за героев хитскана. 

Не многие профессиональные игроки используют МакКри, но Пайн разделил команды с помощью героя-ковбоя, заработав себе прозвище “ Большой босс Пайн ” с такими играми:

Рекорды Twitch побиты: ELEAGUE Boston Major 

Хотя не все довольны тем местом, где сейчас находится Counter-Strike: Global Offensive, включая профессиональных игроков, нет никаких сомнений в том, что он по-прежнему имеет большую привлекательность как киберспорт.

Это было еще раз доказано в январе, когда ELEAGUE Boston Major побил все рекорды по зрительским показателям на Twitch: общее количество одновременных просмотров превысило 1,1 миллиона человек. 

Матч был Cloud9 против FaZe Clan, и огромное количество людей смотрели, как C9 получит титул Major и $ 500 000.

Другие рекорды Twitch также упали в этом году, в том числе рекорд по наибольшему количеству зрителей на одном потоке. Стример Fortnite Ninja побил рекорд, когда играл с рэпером Дрейком, а затем снова побил свой собственный рекорд, когда проводил турнир в Лас-Вегасе, собрав почти 700000 зрителей одновременно.поддержка 1win

Во время E3 Twitch побил свой общий рекорд: более 2,9 миллиона человек подключились к платформе за один раз во время игрового мероприятия.

Это захватывающее время для киберспорта, и мы только на середине года, впереди еще больше крупных турниров по CS: GO и Dota 2, чемпионат мира по League of Legends и многое другое. 

  • Пять вещей, которые мы узнали из финала MSI 2018: ГСЧ и Узи … Игроки, представленные в матче всех звезд Overwatch League в …

Far Cry 3 стала открытием, превратившим сериал в одну из ведущих игр Ubisoft. В Far Cry 4 был геймплей, который мы все знали и любили, но по какой-то причине что-то в игре просто не «щелкнуло».

Любой, кто опасается, что 5 постигнет та же участь, может расслабиться, Far Cry заново открыла для себя его магию и подарила нам замечательную игру, которая оставит вам часы развлечений.

Хотя история 4 не захватила мое воображение, я остался беспомощным в начале Far Cry 5. Я сидел в трепете, наблюдая за вступительной сценой, когда меня познакомили с тем, во что штат Монтана превратился под властью религиозного культа.

Ubisoft заново открыла для себя магию, превратившую серию Far Cry во всемирное явление

  • Far Cry 5 в руки: крупное оружие, жуткие злодеи и нелепые … Купите одни из самых больших игр за полцены в …

Вы начинаете в рядах врага, медленно входя в церковь, чтобы арестовать главного злодея игры, Джозефа Сидса. Когда вы пытаетесь увезти его на своем вертолете, его последователи взрываются, бросаясь на летательный аппарат, а некоторые даже приносят себя в жертву лезвиям, чтобы спасти своего «отца».

После сбоя роли быстро меняются, настала ваша очередь убежать и избежать захвата – в отличие от ваших несчастных коллег. К счастью для вас, парень из сопротивления по имени Датч берет вас под свое крыло, чтобы уничтожить культ Иосифа «Врата Эдема».

Отсюда вы понимаете абсурдный масштаб этой игры. Вам остается исследовать три огромных области и множество доступных миссий. Каждой областью управляет другой член семьи Джозефа, и ваша конечная цель – выполнить достаточно миссий, чтобы захватить каждую область и стать на один шаг ближе к спасению своих союзников, а также остального населения Монтаны, которое сильно страдает.

Огромный размер Far Cry 5 поначалу ошеломляет, в играх редко бывает так много выбора с самого начала. Решить, что вы хотите сделать, сложно, и не помогает то, что HUD поначалу довольно сбивает с толку, из-за чего становится невероятно трудным при попытке выяснить, где именно находятся определенные миссии.

Карта состоит из трех больших территорий, которыми управляют разные члены семьи Джозефа Сида.

Тем не менее, это не обязательно плохо, поскольку большую часть времени вы действительно получаете вознаграждение за то, что заблудились. Вы можете найти отличные охотничьи угодья или найти тайник с кучей вкусностей. Но что лучше всего, вы можете создать веселый импровизированный момент, который запомнится вам на долгие годы.

Я никогда не забуду обманывать друзей, чтобы они пошли «на рыбалку» в Far Cry 3, что целенаправленно привело их к мучительной встрече с акулами в этой игре. И точно так же через пять я всегда буду помнить, как впервые прошел через поле.

Просто по дороге на следующую миссию я превратил коров в мульчу, перегоняя их трактором, а затем отправил раздраженного быка на 10 футов в воздух с своевременной гранатой.

Именно на этих моментах основан успех игр с открытым миром. Вот почему GTA V и Far Cry 3 были такими замечательными, и это то, что поможет вам влюбиться в Far Cry 5. В одной из моих первых миссий мне пришлось незаметно снести поселение. Мне помог ИИ-персонаж в рамках новой функции игры «Guns For Hire». Вы можете приказать своему наемному оружию переместиться в определенное место или атаковать определенного врага, поскольку игра обещала мне, что мой AI-компаньон будет оставаться незаметным, пока нас не поймают.

Явно настроенный скептически, я приказал своему новому другу убить ближайшего врага – любопытно, как ИИ, вооруженный штурмовой винтовкой и собакой, может быть подлым. Затем я сел и с удивлением наблюдал, как она пролетела по тросу, жестоко вырубила врага прикладом своего пистолета, а затем нырнула в близлежащее озеро, чтобы плыть обратно в безопасное место. Это было что угодно, только не скрытно, но чудесным образом ее не поймали – к моему большому удовольствию.

Простая прогулка по исследованию может привести к веселым встречам с дикой природой в игре.

Америка известна тем, что делает все больше, что идеально подходит для самых разных миссий игры. Сами по себе эти задачи соответствуют огромному размаху игры, и вы можете понять, почему они так же хорошо работают в кооперативном режиме. Некоторые миссии чисто американские с дикими и дурацкими заданиями. Врезаться через блокпосты в массивном грузовике с автоматами на передней части под названием Widomaker – это так же безумно и приятно, как это звучит.

И хотя размер игры невероятен, Far Cry 5 отличает мелкие детали. Во время инструктажа пастора Джерома Джеффриса о миссии я случайно ударил его по лицу. Это, в свою очередь, прервало его диалог, чтобы он отругал меня и сказал, чтобы я больше никогда не делал этого. Это крохотная функция, но она добавляет реализма и снова погружает вас в мир.

Хотя HUD не самый четкий, в остальном дизайн игры отличный. Карта гигантского мира захватывает дух, давая вам полное трехмерное изображение всей игры с гигантской статуей Иосифа, похожей на Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, возвышающейся над всем остальным. А когда вы наводите курсор на определенные миссии, вы слышите звук от персонажа, который нуждается в помощи. Это такая простая идея, но она блестяще работает, рассказывая вам, что вам нужно делать, и помогает вам подключиться к борьбе персонажа, прежде чем вы даже встретите их.

Миссии в игре соответствуют огромному размеру игры, некоторые из них просто невероятны.

Пытаться уравновесить безумное, нелепое веселье и серьезное, глубоко укоренившееся повествование истории, должно быть, было мучительной задачей, но Ubisoft прекрасно справляется с этой задачей. Far Cry 3 выделялся своими персонажами, особенно злодеем Вассом Монтенегро, и, как он однажды сказал: «Безумие повторяет одно и то же снова и снова, ожидая, что что-то изменится». Ubisoft извлекла уроки из своих ошибок, я » В Far Cry 4 он не заботился ни о ком, а стал даже заботиться о побочных персонажах в его преемнике.

Когда вы откроете для себя всю мощь Eden’s Gate, вы поймете, что люди в Монтане больше не могут вести нормальную жизнь. Хотя у вас есть глупые комические персонажи, такие как шеф-повар, остро нуждающийся в яичках животных для своего ежегодного кулинарного фестиваля, вы также встречаетесь с персонажами с гораздо более серьезным оттенком, поскольку они сталкиваются с ежедневной битвой.

Один персонаж, который действительно выделялся для меня, был мужчина, живущий в старом доме своего деда вместе со своей беременной женой. Он бесконечно благодарен вам за возвращение истребителя, который передавался из поколения в поколение его семьей. Он и его жена спорят на протяжении большей части миссии, но в конце она тихо поворачивается к вам и просит вас убедиться, что он в безопасности.

Персонажи в игре превосходны, вы даже обнаружите, что заботитесь о побочных персонажах.

От голландца вы узнаете, что эта пара – важный знак надежды на сопротивление – небольшой проблеск света в мрачной и болезненной тюрьме, в которую Монтана превратилась во времена правления Врат Эдема. Если вы хотите поговорить об американской символике в этой игре, пара – единственный намек на американскую мечту, которую вы найдете.

Это реальность, с которой сталкиваются эти люди, и которую вы быстро отчаянно пытаетесь изменить. Эта игра предлагает невероятно глубокие моменты истории и веселые моменты действия в прекрасном балансе. Far Cry 5 не ведет серию по новому пути, а скорее возвращает ее на правильный путь – это настоящий преемник Far Cry 3, которого мы все желали. Если вы когда-либо были фанатом этой серии, вы должны сыграть в нее ради себя.

  • Far Cry 5 в руки: крупное оружие, жуткие злодеи и нелепые … Купите одни из самых больших игр за полцены в …

Рафаэль Надаль завершил сказочную гонку молодого грека Стефаноса Циципаса, выиграв свой четвертый титул Кубка Роджерса.

Циципас, сыгравший в своем втором финале ATP в свой 20-й день рождения, на этой неделе стал главной звездой в Торонто.

На пути к финалу он нокаутировал четырех игроков из топ-10: Доминика Тима, Новака Джоковича, Александра Зверева и Кевина Андерсона.

Рафаэль Надаль завершил сказочную гонку Стефаноса Циципаса, чтобы выиграть свой четвертый титул Кубка Роджерса

Циципас, появившийся в своем втором финале ATP, стал главной звездой в Торонто на этой неделе.

  • Рафаэль Надаль устраивает финальную схватку Кубка Роджерса с греком … Первая ракетка мира Симона Халеп обгоняет Эшли Барти в … «Мы не испугались … честно»: Энди Мюррей и Ник Киргиос … Энди Мюррей раскрывает человека влюблена в Фелисиано Лопеса и …

36 акций

Тем не менее, Циципас обнаружил, что № 1 мира Надаль является слишком большим препятствием, поскольку испанец выбил победителя со счетом 6: 2, 7: 6 (7/4).

Циципас просто не мог приблизиться к подаче Надаля до конца второго сета, когда первый перерыв в матче привел к тай-брейку.

Но 32-летний Надаль, 17-кратный победитель турнира турнира Большого шлема, добился триумфа в битве поколений.

В третьей игре Надаль вырвал быстрый перерыв с точным попаданием от базовой линии.

Затем последовательный пас слева обеспечил Надалю второй брейк, который на пути к первому сету вырвался вперед со счетом 4: 1.

Надаль падает на пол после победы над своим греческим коллегой.

Это 33-й титул Надаля ATP World Tour Masters 1000 и его первое выступление на жестких кортах за пять лет.

Надаль снова сломался в начале второй секунды, только для того, чтобы сузиться, поскольку он служил в матче, позволив Циципасу сравняться с 5-5.

Затем Циципас отыграл точку на подаче Надаля, которую испанец спас с помощью сетевого шнура.

Тем не менее, Надаль вышел на первое место на тай-брейке, завершив свой 33-й титул ATP World Tour Masters 1000 и свой первый титул на жестких кортах за пять лет.

Циципас, по крайней мере, может утешить себя местом в топ-15 мира, став самым молодым человеком, победившим четырех игроков из топ-10 на том же турнире.

Циципас может хотя бы утешить себя местом в топ-15 мира

  • Рафаэль Надаль устраивает финальную схватку Кубка Роджерса с греком … Первая ракетка мира Симона Халеп обгоняет Эшли Барти в … «Мы не испугались … честно»: Энди Мюррей и Ник Киргиос … Энди Мюррей раскрывает человека влюблена в Фелисиано Лопеса и …

36 акций

 

Новак Джокович указал на свои ноги, когда его спросили, в каком изношенном состоянии он вынесет свое больное тело на финал Уимблдона в воскресенье днем ​​на Центральном корте.

По крайней мере, это было изменение анатомического направления после того, как вопросы, связанные с его другим концом – его головой, – преследовали падение серба с вершины теннисной мощи за последние 15 месяцев. Ну, его голова, его сердце – и его локоть.

Таким образом, Джокович был по понятным причинам эмоциональным, когда он наконец победил Рафу Надаля в пятичасовом 15-минутном полуфинале, который сиял и красотой, и резкостью. Иногда мяч создавался так, чтобы бросать вызов геометрии. 

Новак Джокович встретится с Кевином Андерсоном в финале Уимблдона после победы над Рафаэлем Надалем

Надаля обыграли со счетом 10-8 в пятом и последнем сете более чем через пять часов за два дня.

Джокович улыбается после титанической борьбы со своим старым соперником.

Надаль поскользнулся и рухнул на пол во время 18-го, заключительного матча пятого сета.

  • Финал Уимблдона 2018 среди женщин РЕЗУЛЬТАТ – Анжелика Кербер … Уимблдон 2018, мужские полуфиналы РЕЗУЛЬТАТ: Новак Джокович … Кевин Андерсон выйдет в первый финал Уимблдона после победы над Джоном … Уимблдон-2018: Кто может сидеть в Королевской Ложе?

48 акций

Это был спорт высшего эшелона, и переполненная толпа на Центральном корте наслаждалась привилегией, оказанной им благодаря этому матчу, который ускользнул с вечера пятницы и его последних двух сетов, которые были запланированы перед женским финалом.

Джокович зашел так глубоко и нашел так много ответов, что восстановление было недалеко от Лазарина, когда он выиграл 6-4, 3-6, 7-6, 3-6, 10-8. 

Если мы вспомним конец мая, когда на Открытом чемпионате Франции по теннису обыграл 72-й номер мира Марко Чеккинато, мы вспомним, как Джокович заявил, что не уверен, будет ли он вообще играть на траве в этом году. 

Close Menu